当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击自己的对方头像,你也不会在被推荐给对方 。知道点击左上角三条横杆,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,点击粉丝,打开快手,对方会收到任何信息吗,且不会收到通知,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。